Política de privacidad

Interpretación de Sueños (en adelante, "este sitio") se compromete a proteger la privacidad de los usuarios. Esta política explica cómo gestionamos la información en este sitio.

Definición de información personal

"Información personal" en esta política se refiere a información que puede identificar a una persona específica, como nombre y dirección de correo electrónico.

Información que recopilamos

Este sitio puede recopilar automáticamente información como el tipo de navegador, la página de referencia, la fecha y hora de acceso y las páginas visitadas. Esta información no identifica a personas individuales.

Finalidad del uso

La información recopilada se utiliza para comprender el uso del sitio, mejorar el contenido y mantener el funcionamiento estable del servicio.

Análisis

Este sitio utiliza herramientas de análisis. Estas herramientas recopilan información mediante tecnologías estándar del navegador, pero no recopilan información de identificación personal. Los datos recopilados se utilizan para mejorar el sitio. Los términos de búsqueda que no dan resultados en el buscador del sitio se envían a la herramienta de análisis para decidir qué artículos añadir.

Publicidad y afiliados

Este sitio participa en programas de afiliados de terceros. Podemos recibir comisiones por compras realizadas a través de enlaces de productos. El uso de enlaces de afiliados no genera costos adicionales para los usuarios.

Publicidad

Este sitio puede utilizar servicios de publicidad proporcionados por proveedores externos, incluido Google. Estos proveedores externos utilizan cookies para mostrar anuncios basados en las visitas anteriores de los usuarios a este sitio u otros sitios web.

El uso de cookies publicitarias por parte de Google (como la cookie de DoubleClick) le permite mostrar anuncios a los usuarios basándose en sus visitas a este sitio y a otros sitios de Internet.

Si no desea recibir publicidad personalizada, puede desactivarla en la configuración de anuncios de Google. También puede visitar www.aboutads.info para saber cómo desactivar las cookies de proveedores externos.

Divulgación a terceros

Este sitio no proporciona información personal a terceros, excepto cuando lo exija la ley o para denunciar un uso indebido. Tenga en cuenta que los servicios de terceros pueden recopilar información automáticamente a través del navegador con fines publicitarios y de análisis; esta información no identifica personalmente a los usuarios.

Acerca de las tecnologías estándar del navegador

Las tecnologías estándar del navegador utilizadas por este sitio pueden desactivarse a través de la configuración del navegador. Sin embargo, desactivar estas tecnologías puede impedir el correcto funcionamiento de algunas funciones del sitio.

Datos guardados en tu dispositivo (localStorage)

Algunas funciones de este sitio (como el diario de sueños o las valoraciones de contenido) guardan lo que introduces o seleccionas únicamente en el navegador de tu dispositivo (localStorage). El contenido de tu diario de sueños nunca se envía a nuestros servidores. Los valores que se envían a nuestro servidor para la clasificación de Bucea en tus sueños se describen en la sección siguiente. Puedes borrar los datos del diario de sueños en cualquier momento con el botón «Borrar todas las entradas» de la página del diario o borrando los datos de tu navegador.

Clasificación de Bucea en tus sueños

En el juego Bucea en tus sueños, al empezar y al terminar una noche del día, enviamos a nuestro servidor, para la clasificación, un identificador aleatorio creado en tu dispositivo, los números de tu nombre de sueño, tu puntuación, la capa a la que llegaste y la fecha. La clasificación hace públicos tu nombre de sueño, tu puntuación, la capa a la que llegaste, los días seguidos y los primeros 8 caracteres de tu identificador. Un valor obtenido de tu dirección IP se usa solo para limitar la cantidad de envíos y se borra a los 2 días. No guardamos la dirección IP. Los registros del servidor se borran a los 60 días. Si quieres cortar el vínculo con tus registros, borra los datos guardados de este sitio en tu navegador. Tu identificador cambiará y tus registros anteriores dejarán de estar asociados a ti.

Cuando creas un código en «Comparar con amigos» de Bucea en tus sueños, nuestro servidor registra el código, un valor obtenido de tu clave (guardada en tu navegador) que no permite recuperarla, la fecha en que se creó el código, y el número de días en que mostraste resultados junto con el último día contado. Este registro no se vincula con el identificador de tu dispositivo ni con tu dirección IP, no tiene plazo y se borra cuando creas un código nuevo. Un valor obtenido de tu dirección IP se usa solo para limitar la cantidad de operaciones (como crear códigos o leer resultados), no se vincula con el registro y se borra a los 2 días. Mientras la opción de mostrar está activa, los resultados de la noche del día (los números de tu nombre de sueño, la puntuación, la capa a la que llegaste, los días seguidos, el número de días mostrados y la hora) se guardan hasta 3 días y solo pueden verlos quienes conozcan tu código. Al elegir «Ocultar» o crear un código nuevo, se borran los resultados que se pueden leer (el resto desaparece en un plazo de 3 días). Tu lista de amigos y las marcas de los colores de amigos solo se guardan en tu navegador y no se envían al servidor.

Cambios en esta política

Esta política puede modificarse sin previo aviso. Los cambios entran en vigor en el momento de su publicación en esta página.

Contacto

Al enviar una consulta, registramos la dirección IP del remitente y la conservamos para prevenir y atender usos indebidos.

Para consultas sobre esta política, contáctenos a través de la siguiente página. Contacto

Última actualización: 28 de octubre de 2026